Am Oster-Samstag trafen sich via Zoom 21 Tortenbäckerinnen (und Bäcker…) und zauberten unter Anleitung von Beate Sturm eine Ostertorte. Fast so lang wie an unserer Samstags-Sitzung wurde in den Küchen gerührt, gemischt, gebacken und dekoriert. Nicht wenige haben gestern zum ersten mal eine geschichtete Torte hergestellt. Und einige überlegen, ob sie nicht direkt die Küche renovieren
Besuch gab’s zwischendurch vom FDC Osterhasen. der hat sich durch die Küchen und Töpfe der Bad Homburger „Konditoren“ genascht.
Grundlage ist ein Biskuitboden, gefüllt und dekoriert mit selbstgemachtem Eierlikör, einer Schoko-Ganache, Lemon-Curd, Swiss-Meringue-Buttercreme und Mascarpone-Creme. Hier eine kleine Auswahl der Torten…
Lust auf mehr? Am 8.5 gibt’s ein „Muttertags-Backen“ für kleine und große Kids mit den Papa’s.
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